Cerebro y motricidad : funciones sensoriomotrices - Massion, Jean ((Colección Verde))
Obra que aborda desde tres estudios complementarios el movimiento del cuerpo humano. El primero se centra en las actividades motrices familiares, sencillas o complejas como la marcha o el agarre de objetos; el segundo se centra en la estructura nerviosa central y periférica para describir su estructura y función y el tercero intenta definir las reglas que presiden la organización de la acción y su aprendizaje.