Sociología : una invitación al estudio de la realidad social - Lucas Marín, Antonio ((Astrolabio. Sociología))
Obra sobre sociología donde se explica qué es, cuál es su objeto de estudio y enfoque específico, las teorías sociológicas disponibles, sus conceptos básicos y los métodos de investigación que se utilizan en ciencias sociales.