Tú hablas, yo entiendo : reglas elementales de la racionalidad comunicativa - Santamaría, Carlos ((Material Educativo))
Libro que tiene como propósito explicar las reglas de la racionalidad y la comunicación humana para entender cuál es su relación y cuáles son los mecanismos mentales que tenemos para desarrollar el pensamiento y el conocimiento. Se explica el funcionamiento de la mente al pensar y comprender, y por qué es necesario saber qué queremos, qué hacemos, por qué y para qué.