Estadística para administración y economía - Anderson, David R. (Thomson)
Contenido: Los datos y la estadística; Estadística descriptiva: métodos tabulares y gráficos; Estadística descriptiva: métodos numéricos; Introducción a la probabilidad; Distribuciones discretas de probabilidad; Distribuciones continuas de probabilidad; Muestreo y distribuciones muestrales; Estimación de intervalos; Prueba de hipótesis; Inferencia estadística acerca de medias y proporciones con dos poblaciones; Inferencia estadística acerca de la varianzas de población; Pruebas de bondad de ajuste e independencia; Análisis de varianza (ANOVA) y diseño de experimentos; Regresión lineal simple; Regresión múltiple; Análisis de regresión: construcción del modelo; Números índice; Pronósticos; Métodos no paramétricos; Métodos estadísticos para el control de calidad; Encuestas.