Terapia psicomotriz infantil : casos de los 3 a los 11 años - Rodríguez García, Rodolfo ((Psicología y Psicomotricidad))
Se abordan varios casos particulares de terapia infantil en los que el autor, psicoterapeuta de niños, insiste en que hay una relación inseparable del cuerpo y la mente, de la biografía y del síntoma, del sufrimiento personal y de su impacto en la estructuración psíquica y en la organización corporal en la niñez. La técnica clínica aplicada es un tratamiento terapéutico mixto y multidisciplinar que reúne el psicodrama y la psicomotricidad, el abordaje individual y grupal del niño y apoyo el psicoterapéutico de las familias.