Riding the Waves of Culture : Understanding Cultural Diversity in Business - Trompenaars, Alfons (Nicholas Brealey)
Esta obra se refiere a las diferencias culturales dentro de una empresa y cómo estas afectan los procesos para hacer negocios y administrar las empresas.