Fundamentos de instalaciones eléctricas de mediana y alta tensión - Enríquez Harper, Gilberto (Limusa)
Contenido: Subestaciones eléctricas; Conexiones de subestaciones; Estudio del cortocircuito; Efectos dinámicos y térmicos debidos a las corrientes de cortocircuito; Conceptos generales sobre la protección de las instalaciones eléctricas; Tableros eléctricos; El diseño de sistemas de tierra.