Voices of a Nation : a History of Mass Media in the United States - Folkerts, Jean (Allyn and Bacon)
En esta obra se desarrolla la historia de los medios de comunicación dentro del contexto histórico para poder entender cuál ha sido su papel, en particular del periodismo, en el desarrollo de la democracia norteamericana. El documento está organizado de manera cronológica y reconoce las distintas voces de los medios no tradicionales como fueron los periódicos sufragistas, los diarios etnicos y las publicaciones periódicas de movimientos sociales y culturales marginales. Se enfatiza el impacto de la minoría en esta evolución y examina el uso de diversas tecnologías por los distintos grupos en el escenario político-social norteamericano, así como la evolución de la relación entre los medios de comunicación y el gobierno.