Los juegos en la educación física de los 12 a los 14 años : primer ciclo de la E.S.O. - García López, Antonio (autor) ((Educación Física INDE))
El juego es el tema central de este texto, el cual es considerado como un campo de vital importancia en la educación física. Se ofrece una variedad de 400 juegos que promueven diferentes contenidos del área de educación física, tales como el desarrollo de la condición física: resistencia, fuerza, velocidad y flexibilidad; El desarrollo de cualidades motrices: saltos, giros, equilibrio, coordinación y agilidad; Juegos y deportes: atletismo, boleibol, baloncesto, fútbol; Expresión corporal: representación y ritmo; Medio natural: orientación y adapatación al medio.