La logística en la empresa agroalimentaria : transporte, gestión de stocks y control de calidad - Alonso Sebastián, Ramón (A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa)
Contenido: El transporte de productos agroalimentarios La gestión de stocks de productos agroalimentarios; La gestión de la calidad de productos agroalimentarios.