Planificar en educación física - Viciana Ramírez, Jesús ((Educación Física INDE))
Aquí se ofrece un análisis del proceso de planeación en educación física tanto en primaria como en secundaria. Son cuatro partes las que conforman este documento: Planificación en educación física. Procesos y principios fundamentales; Los objetivos, los contenidos y la temporalización como elementos más importantes; Los niveles del currículo de educación física y su diseño. La unidad didáctica y la sesión. Ejemplos; La planificación en las diferentes etapas del docente de educación física. Investigaciones sobre la planificación, problemas y perspectivas.