Autodiagnóstico de la calidad higiénica en las instalaciones agroalimentarias - Sancho Valls, Josep (Mundi-Prensa)
Contenido: Emplazamiento; Construcciones; Instalaciones; Medidas higiénicas; Limpieza e higienización de la planta; Legislación; Análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP); Auditoría de adecuación al uso.