La evaluación de la educación física en primaria : una propuesta práctica para evaluar al alumnado - Sales Blasco, José ((Educación Física INDE))
Esta obra busca ofrecer una panorámica de la evaluación del proceso de enseñanza-aprendizaje en donde se conjuntan la labor didáctica del maestro, el aprendizaje del alumno y el currículo y contexto escolar.