Fichero de habilidades motrices básicas (INDE)
Manual que ofrece un repertorio de diversas actividades relacionadas con el juego diseñadas para niños de entre 6 a dosce años y que promueven el desarrollo y refinamiento de movimientos físicos corporales. El manual viene complementado con diversas ilustraciones de los ejercicios propuestos.