El mantenimiento físico de las personas mayores : diversos planteamientos - Riego Gordón, María Luisa del ((Salud INDE))
Manual introductorio para el diseño y programación de sesiones de actividad física dirigida a personas mayores. Las actividades abordan diferentes aspectos: condición física, expresión corporal y actividades acuáticas.