Historia del deporte - Rodríguez López, Juan ((Colección Verde))
Esta obra aborda la historia del deporte desde una perspectiva cultural, técnica y pedagógica, desde la antigua grecia hasta las ciencias de la actividad física que se practican en nuestros días.