Agricultura ecológica y alimentación : análisis y funcionamiento de la cadena comercial de productos ecológicos - Briz Escribano, Julián ((Fundación Alfonso Martín Escudero ;)
Obra en la que se plantea la agricultura ecológica como un segmento cada vez más significativo de la alimentación humana y desde el punto de vista del mercado. Se incluye la situación de la agricultura ecológica en España, su cadena de valor desde el sector productor al comercial y el consumidor, la repercusión de la salud de los alimentos convencionales y ecológicos, así como las estrategias comerciales para la mejora de su funcionamiento. Compara algunos de estos aspectos con otros países como EUA, Chile y Portugal.