Los juegos en la motricidad infantil de los 3 a los 6 años : segundo ciclo de educación infantil - Ruiz Juan, Francisco (autor) ((Educación Física INDE))
Manual con 400 propuestas de juegos de psicomotricidad para niños en educación preescolar que sirven para desarrollar el control y la conciencia corporal, la locomoción, la manipulación de objetos, el control de giros y el manejo espacio-temporal.