Alimentación humana : errores y sus consecuencias - García Rollán, Mariano (Mundi-Prensa)
Compendio de los resultados de la investigación mundial sobre nutrición que han hecho cambiar muchas ideas que se consideraban válidas. Se abordan los conceptos actualizados de cada uno de los nutrientes que componen los alimentos, de las funciones del organismo, de los agentes que pueden destruirlo, de los síntomas que producen las carencias o exceso y de los alimentos ricos en nutrientes.