Coaching : entrenamiento eficaz de los comerciales : cómo motivar y hacer progresar a la fuerza de ventas - Debordes, Pascal (Gestión 2000)
Libro que expone los métodos prácticos para aumentar la eficacia de la red de ventas, a través del diseño de programas para las técnicas de ventas, la comunicación con el cliente, la negociación, la evaluación del desempeño, el trabajo en equipo y la calidad total.