Gestión de la comunicación empresarial - Lacasa y Blay, Antonio S. ((Colección Universitaria Eserp))
Obra que ofrece los fundamentos teóricos y las herramientas de aplicación práctica sobre el buen manejo de las relaciones públicas, la publicidad y la comunicación integral, para que la pequeña empresa logre sus objetivos comerciales.