El ser y la ficción : teorías e imágenes críticas de la literatura - Baena, Enrique ((Autores, Textos y Temas. Literatura ;)
Reflexión crítica sobre la poética teórica e histórica, en búsqueda de claves que definan con profundidad el hecho literario, que den señas de identidad a la ficción. Se divide en dos grandes bloques: "El ser", donde se aborda la construcción de lo literario a través de autores y claves representativas; "La ficción", de corte conceptual, busca vías de desciframiento para acceder al mundo de lo imaginado.