La evaluación formativa en la universidad a través de Internet : aplicaciones informáticas y experiencias prácticas - Lara Ros, Sonia ((Ciencias de la Educación Universidad de Navarra))
La aportación de este trabajo es el estudio pormenorizado de una de las estrategias empleadas en los sistemas de individualización educativa (la evaluación formativa) y comprobar que a través del uso de las nuevas tecnologías de la información (internet o intranet) se puede mejorar el aprendizaje de los alumnos, facilitar la práctica docente y agilizar los procesos administrativos de evaluación.