Metadatos y recuperación de información : estándares, problemas y aplicabilidad en bibliotecas digitales - Méndez Rodríguez, Eva María ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Ante la necesidad de etiquetar, catalogar y describir de manera estructurada la información de documentos digitales, con el objetivo de procesarlos, almacenarlos, conservarlos, recuperarlos e intercambiarlos a través de Internet, en esta obra se revisan los metadatos como una alternativa para solucionar el problema de recuperación y la administración de la información en la red y en bibliotecas digitales.