Aviso para navegantes - Schiller, Herbert I. ((Más Madera ;)
Obra que describe y analiza cómo en Estados Unidos se está favoreciendo el desarrollo de las más avanzadas tecnologías de la comunicación en beneficio de las grandes empresas de producción cultural masiva, quienes dictan cuál será el contenido del entorno simbólico mundial en los próximos años.