Libro de estilo Vocento - Martínez de Sousa, José (texto) ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Incluye el manual propiamente dicho y diccionarios de antropónimos, topónimos, gentilicios, fórmulas de tratamiento y una tabla de equivalencias de medidas.