La dormición de la Virgen : cinco relatos árabes - González Casado, Pilar ((Pliegos de Oriente. Próximo Oriente))
Se compilan aquí sermones egipcios de los primeros siglos del cristianismo, a propósito de la asunción de la Virgen. El libro incluye un amplio estudio de las características y evolución del relato árabe egipcio de tradición cristiana.