La publicidad : modelo para la enseñanza - Ferrés i Prats, Joan ((Biblioteca de Aula Akal ;)
En esta obra, Ferrés i Prats presenta un análisis sobre la publicidad y su impacto y seducción ante la audiencia, en particular entre los más jóvenes y plantea la posibilidad de utilizar los sptos publicitarios desde al perspectiva didáctica como apoyo al aprendizaje en las aulas.