Cierra los ojos = Doctor Sleep - Willing, Nick (BBC : The Film Consortium)
Segundo largometraje dirigido por el cineasta inglés Nick Willing, centrado en la búsqueda de un asesino en serie, quien cree haber encontrado la llave de la inmortalidad, apoyado en las pistas que ofrecen las visiones experimentadas por un hipnoterapeuta, capaz de adentrarse en la mente de aquel psicópata.