Arquitectura textil : transformar el espacio - Bahamón, Alejandro ((Architecture Now Monsa))
Libro que con ejemplos concretos pone de manifiesto las posibilidades de la tela como punto de partida para la elaboración de estructuras. Desfilan por igual las tiendas beduinas, mongolas, tuaregs o de los indígenas norteamericanos, que la arquitectura de autor.