Legislación y normas sobre el aceite de oliva y las aceitunas de mesa - Madrid Vicente, Antonio ((Tecnología de Alimentos))
Obra que incluye el texto íntegro actualizado del Convenio Internacional del aceite de oliva y las aceitunas de mesa, además de la valoración organoléptica del aceite de oliva virgen según la norma del Consejo Oleícola Internacional y las normas técnica y sanitaria para la elaboración, circulación y venta de las aceitunas de mesa.