Diseño de industrias agroalimentarias - Casp Vanaclocha, Ana ((Tecnología de Alimentos))
Contenido: Plantas de procesado de alimentos; Planificación de una actividad industrial; Sistema de proceso; Distribución en planta; Recogida de información; Análisis de recorrido de los productos; Relación entre actividades; Diagrama relacional de recorridos y/o actividades; Necesidades de disponibilidad de espacios, diagrama relacional de espacios; Generación de alternativas de distribución en planta; Evaluación y selección de alternativas de distribución en planta; Condicionantes en las industrias agroalimentarias; Organización de la planta industrial; Diseño de almacenes; Fluidos y energías en las industrias agroalimentarias; Diseño higiénico de equipos y sistemas auxiliares; Higiene ambiental; Personal: entorno de trabajo e higiene; Diseño general del edificio.