Interpretación, analogía y realidad - Luján Salazar, Enrique (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Obra que reúne una serie de trabajos relacionados con la hermenéutica analógica, que reflexionan sobre aspectos relacionados con la comprensión, así como sobre sus presupuestos ontológicos y epistemológicos y metodológicos, de modo que pueda aplicarse a distintas áreas del conocimiento y otros hábitos del saber.