Ordenando la ética : una clasificación de las teorías éticas - Hare, R.M ((Ariel Filosofía))
Estudio que presenta las teorías más representantes de la ética, aplicables a cualquier cultura y que permiten ubicar el discurso ético con fundamentos, que van más allá de planteamientos morales concretos que devienen en relativismo. El autor agrupa su propuesta bajo cuatro teorías: naturalista, intuicionista, emotivista y racionalista.