Tecnología de mataderos - López Vázquez, Rafael ((Tecnología de Alimentos))
Contenido: Carne y músculo; Animales de abasto; Transporte a sacrificio; Manejo y bienestar del animal; Aturdido y sangrado; Proceso de sacrificio; Instalaciones auxiliares; El frío y la carne; Instalaciones frigoríficas en mataderos; Despojos; Subproductos de matadero; Diseño de mataderos; Aguas residuales; Calidad en la canal y de la carne; Microbiología de la carne; Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en mataderos; Trazabilidad y etiquetado de la carne; Higienización de mataderos.