Aquella montaña tan lejana - Park, Wan-Seo ((Pliegos de Oriente. Extremo Oriente))
Wan-Seo Park (Kionki, 1931- ). Escritora coreana. Ingresó al departamento de literatura coreana de la Universidad Nacional de Seúl, pero interrumpió sus estudios a causa de la Guerra Civil de Corea. Inició en el mundo literario con la novela Árbol desnudo, galardonada con un prestigioso premio de las letras coreanas. Su temática literaria gira en torno a la tragedia de la guerra y los conflictos de la clase media y de las mujeres. Reconocida con numerosos e importantes premios entre los que destacan los de la Crítica literaria nacional (1980), Isang (1981), Crítica literaria de Corea (1990), Dong-In (1994), etcétera.