Teorías y filosofías de la mente - Priest, Stephen ((Teorema. Serie Mayor))
Estudio que plantea un análisis crítico a las soluciones que se han dado para explicar la relación mente y cuerpo, desde las propuestas que han vertido los grandes pensadores de la filosofía, entre los que sobresalen Platón, Descartes, Hempel, Ryle, Wittgenstein, Berkeley, Hegel, Place, Davidson, Honderich, Putnam, Spinoza, Russell, Strawson, Brentano y Husserl.