Manual para pequeñas publicaciones : cómo hacer periódicos y revistas - Notario, Luis Miguel ((Materiales para Educadores ;)
Manual que ofrece las directrices necesarias y suficientes para una buena producción de las publicaciones artesanales que se elaboran en los colegios, asociaciones de barrio, empresas y centros juveniles, sociales, religiosos y culturales. Se hace alusión a las normas de redacción y maquetación requeridas.