Audio in Media - Alten, Stanley R. (Thomson)
Aquí se presenta una introducción actualizada de los principios básicos de la producción sonora. Stanley Alten, experto en el tema ofrece aspectos estéticos y perceptuales sobre el sonido para aplicarlos en cada paso del proceso de producción, desde la planeación de la preproducción hasta la postproducción; aborda también lo último en el uso de micrófonos y los avances en tecnología digital en la producción de sonido para los medios de comunicación audiovisuales.