The Art of Digital Audio - Watkinson, John (Focal)
Contenido: ¿Por qué digital?; Algunos principios esenciales; Conversión; Procesamiento audio digital avanzado; Grabación digital y principios de transmisión; Corrección de errores; Transmisión y sistemas de difusión; Registradores de cabeza rotatoria; Registradores de cabeza estacionaria; Dispositivos de discos magnéticos; Edición de audio digital; Discos ópticos en audio; Audio digital en video grabadoras.