On Anxiety - Salecl, Renata ((Thinking in Action))
La ansiedad es un trastorno mental que afecta la vida de la persona y se manifiesta como un temor extremo que el organismo desarrolla ante situaciones entendidas como amenazas a la supervivencia. En esta obra la autora aborda el estudio de las diversas manifestaciones de la ansiedad en la vida del individuo y la influencia de la cultura en su aparición, asimismo propone alternativas para enfrentarlos.