Apuntes para mis hijos - Juárez, Benito ((Pequeños Grandes Ensayos ;)
En Apuntes para mis hijos, el político oaxaqueño describe sus primeros 51 años de vida y comenta importantes hechos y acontecimientos de la vida nacional.