Arafat - Kapeliouk, Amnon ((Espasa Hoy))
Biografía política de Yasser Arafat, el hombre que consiguió que la agenda internacional concibiese a Palestina como una nación y no como un mero conjunto de campos de refugiados. Tomando como eje la vida de Arafat, el texto da cuenta de la lucha palestina por la autodeterminación y el territorio nacional.