Las nuevas tecnologías en la enseñanza : temas para el usuario - Bautista García-Vera, Antonio ((Sociedad, Cultura y Educación ;)
Selección de textos aportados por los participantes de los cursos de verano sobre Utilización Pedagógica de las Nuevas Tecnologías de la Información y la Comunicación en la Universidad Internacional de Andalucía. Los textos ofrecen debates, análisis y resultados de investigación que construyen una teorización sobre las posibilidades y limitaciones del desarrollo tecnológico en la educación, atendiendo a los cambios económicos, políticos y culturales implicados en el proceso y la dificultad que este contexto complejo ha tenido para establecer normas y criterios que orienten y regulen su uso en las escuelas.