Lula, : más que un voto, una opción - Mendes, Candido (Libros para Todos)
Como es sabido, tras el triunfo de Lula da Silva en 2003 había una larga trayectoria de lucha política, que es de lo que da cuenta el presente texto. Informa sobre el trabajo que Lula desarrolló desde la oposición, hasta convertirse en el gran líder de izquierda que llegaría años después a la presidencia del país.