La economía argentina : desde sus orígenes hasta principios del siglo XXI - Ferrer, Aldo ((Sección de Obras de Economía))
Clásico de la literatura económica sobre el desarrollo argentino que estudia a través de la historia, las distintas etapas del proceso económico nacional, en conexión con la evolución del sistema capitalista mundial, la globalización y el modelo neoliberal y el contexto sociopolítico local en que se desarrolló el proceso.