Tecnología del jamón ibérico : de los sistemas tradicionales a la explotación racional del sabor y el aroma - Ventanas Barroso, Jesús (Mundi-Prensa)
Obra que recoge los importantes avances de los últimos 15 años para familiarizarse y profundizar en el conocimiento del jamón ibérico. Aborda las técnicas relacionadas con la fabricación del jamón curado. Contenido: Introducción y objetivos; La materia prima y su obtención; Salazonado y estabilización del jamón; Maduración del jamón; El producto final.