Theorizing about Intercultural Communication - Gudykunst, William B. (Sage)
Este documento forece una panorama amplio de las principales teorías acerca de la comunicación intecultural y examina la evolución, el desarrollo y la aplicación que dichas perspectivas proeveen para futuros estudios en este ámbito.