La población de la ciudad de México en 1790 : estructura social, alimentación y vivienda - Pérez Toledo, Sonia ((Biblioteca de Signos ;)
Obra colectiva que aborda distintos aspectos de la vida de la población de la Ciudad de México edurante el período final de la época colonial entre 1750 y 1811. El eje central al rededor del cual se desarrolla el contenido de este documento es la fecha y el resultado del censo que mandó llevar al cabo el Virrey Revillagigedo en 1790.