Los movimientos sociales : transformaciones políticas y cambio cultural - Ibarra, Pedro ((Estructuras y Procesos. Ciencias Sociales))
Obra colectiva en la que se reúnen los enfoques analíticos más recientes sobre el fenómeno de los movimientos sociales. El conjunto de autores que conforman este documento forman parte y representan a algunas de las escuelas que constituyen una red de pensamiento mutuamente enriquecedora, creativa y sintética.